Ingredientes:
2 Punhados de Alface verde frisada
6 Unidades de Ovos de Codorna
2 Unidades de Abacates pequenos
2 Latas de Atum
sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Prepare todos os ingredientes desta receita de salada de abacate e atum.
Rasgue a alface com as mãos e coloque em uma tigela.
Adicione duas colheres de vinagre, cubra com água e deixe ficar por 10 minutos aproximadamente.
Isto procedimento serve para desinfetar a alface.
O passo seguinte desta receita de salada de abacate e atum é, em uma panela funda, adicionar a água e os ovos de codorna.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos.
Lave e seque a alface e misture o atum com um pouco de molho de barbecue (opcional).
Coloque a alface numa tigela, acrescente no centro o atum e, em redor, o abacate descascado e cortado em pedaços.
Descasque os ovos de codorna coloque ao centro da salada de abacate e atum.
Sirva em seguida e bom apetite!
Fonte:www.tudoreceitas.com