Ingredientes:
2 abobrinhas cortadas em cubos
1 cebola picada
1 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
Milho verde (a gosto)
Ervilhas (a gosto)
Azeitonas picadas (a gosto)
Mussarela picada (a gosto)
2 ovos batidos
1 pitada de pimenta – do – reino
Sal a gosto
Orégano
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola. Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada.
Tempere a gosto com sal e pimenta – do – reino e deixe refogar por alguns minutos.
Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem.
Coloque em um pirex e reserve. Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex.
Salpique a mussarela picada e o orégano.
Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados.
Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Fonte:www.tudogostoso.com.br