Ingredientes:

1 chester (ou outra ave similar já temperada)
1 cebola
1 folha de louro grande
2 cravos da índia
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de margarina
1 copo de suco de laranja (250ml)

Modo de Preparo:

Descongele o chester de acordo com as instruções, Este não tinha os miúdos dentro, mas se o seu tiver, retire-os e reserve ( você pode fazer
farofa ou então usá-los para preparar caldos e sopas). Comece espetando na cebola inteira e sem casca os cravos para segurarem a folha
de louro. Depois coloque-a dentro do chester, ela ajuda a deixar a carne saborosa e úmida enquanto assa.
Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque o chester. Misture o alho na margarina e besunte bem a ave. Por cima jogue o suco de laranja,
cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecidoem 250ºC por mais ou menos 40 minutos. Depois, retire o papel alumínio, regue o chester
com o suco da assadeira e retorne ao forno por mais 40 minutos, regando novamente a cada 10 minutos, até que fique bem dourado.
Retire a cebola de dentro do chester e coloque-a em um prato ou refratário para servir.

Fonte:www.cozinhandopara2ou1.com.br