Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas de frango
Suco de 3 laranjas
50 ml de suco de limão
2 colheres de sopa de molho de alho
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de geleia de pimenta
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mel
Azeite
Sal

Modo de Preparo:
Tempere as sobrecoxas com o sal, o molho de alho e o suco de limão. Coloque em uma assadeira forrada com
papel alumínio e regue com azeite. Leve ao forno preaquecido a 230°C por 20 minutos. Misture o mel com a
manteiga e pincele o frango. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 15 minutos. Combine o restante dos
ingredientes até obter um molho homogêneo. Tempere com sal e regue o frango. Leve ao forno pré-aquecido a
230°C por 10 minutos.

 
Fonte:www.receitasdochef.com