Rede Varejão

INGREDIENTES:

  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE CONDENSADO
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
  • 3 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
  • 1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DA CASCA DO LIMÃO
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE BISCOITO TIPO MAISENA PICADO
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE MANGA MADURA PICADA
  • RASPAS DA CASCA DO LIMÃO A GOSTO PARA DECORAR

MODO DE PREPARO:

  • SEPARE UMA TIGELA PARA MISTURAR O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE, O SUCO DE LIMÃO E AS RASPAS. DESCASQUE E PIQUE A MANGA.

PARA MONTAR:

  • COLOQUE UMA CAMADA DO CREME EM UMA TAÇA. EM SEGUIDA, ACRESCENTE OS BISCOITOS PICADOS E ALGUMAS MANGAS PICADAS. REPITA ESSAS CAMADAS E TERMINE COM O CREME. DECORE

COM RASPAS DA CASCA DO LIMÃO. SIRVA GELADO.

Fonte: Receitas – iG @ https://receitas.ig.com.br/taca-de-limao-com-manga/4e7cb161d81ed21c220000a5.html