Rede Varejão

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)
  • Sal e pimenta – do – reino
  • Farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 4 maracujás
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite
  • MODO DE PREPARO:
  • Tempere os filés com sal e pimenta – do – reino e passe – os pela farinha.
  • Unte uma chapa ou frigideira com manteiga e doure os filés.
  • Para o molho, retire a polpa dos maracujás, reserve 3 colheres (sopa) da polpa com sementes e coloque o restante no liquitificador com 1/2 xícara de água.
  • Bata rapidamente, apenas para separar a polpa das sementes.
  • Coe, coloque em panelinha e leve ao fogo.
  • Tempere com uma pitada de sal.
  • Quando ferver, acrescente o creme de leite , mexa bem e retire do fogo.
  • Misture a polpa com as sementes que ficou reservada e sirva junto com os filés.