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ABÓBORA GRATINADA

INGREDIENTES

  • 2 aboboras paulista

  • Azeite de oliva

  • 3 dentes de alho picados

  • 150g de espinafre

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • ½ xícara de creme de leite

  • ½ xícara de creme de ricota

  • ½ xícara de parmesão ralado

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

      1. Cortar a abóbora no meio, pincelar azeite de oliva e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.
      2. Em uma frigideira, dispor azeite de oliva e refogar o alho.
      3. Adicionar o espinafre e deixar cozinhar até murchar e secar o líquido.
      4. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
      5. Juntar o creme de leite, o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, Misturar bem.
      6. Raspar o interior da abóbora.
      7. Dispor o molho dentro, misturar e cobrir com queijo muçarela.
      8. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar.