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POR QUE CONSUMIR AS CASCAS DE FRUTAS E LEGUMES?

  • Hábitos sustentáveis, como aproveitar as frutas e legumes em sua totalidade, trazem muitos benefícios para a saúde. As cascas destes alimentos, por exemplo, são riquíssimas em nutrientes e podem ser incorporadas em receitas variadas. Veja, a seguir, o que você ganha em nutrição ao consumir a casca destes 5 alimentos.

    1. Maçã
    A casca da maçã tem duas vezes mais vitamina C do que a fruta.

    2. Cenoura
    Ao reaproveitar a casca da cenoura, você adquire quatro vezes mais proteína.

    3. Abacaxi
    Quase 40% a mais de vitamina C pode ser encontrado na casca do abacaxi.

    4. Laranja
    Impressionantemente, você se nutre com 40 vezes mais cálcio com a casca da laranja.

    5. Jaca
    Também fonte de vitamina C, a jaca fornece em sua casca mais de dez vezes mais desse nutriente.