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Ingredientes:
Massa:
6 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
4 colher sopa de óleo de soja
1 colher sopa de fermento em pó
Recheio 1:
1 barra de 200g de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem soro
Recheio 2:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas peneiradas
1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio 3:
1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
3 xícaras de água
1 xícara de açúcar
Cobertura:
1 litro de creme de chatilly
1 prato de frutas frescas fatiadas: goiaba,
manga, maçã, acabaxi, kiwi, cereja, uva Itália
Gel de brilho (opcional)
Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve Junte as gemas sempre batendo, o açúcar aos poucos a farinha e o fermento peneirados, intercalando com a água e o óleo Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por em média 35 minutos
Recheio 1:
Leve tudo ao fogo em banhomaria ou microondas por 40 segundos (depende do micro-ondas)
Mexa até ficar um creme lisinho e brilhante Deixe gelar
Recheio 2:
Leve tudo ao fogo até engrossar
Deixe esfriar
Recheio 3:
Leve tudo ao fogo até o abacaxi cozinhar e ficar uma caldinha
Se precisar, acrescente mais água ao cozimento
Montagem:
Corte a massa em 3 fatias
Regue com a caldinha de abacaxi a primeira camada de massa
Espalhe o recheio 1 e metade do abacaxi picado por cima Coloque a segunda camada de massa
Regue novamente com a calda e espalhe o recheio 2 e o resto do abacaxi picado
Coloque a última camada de massa e o resto da calda
Espalhe o chantilly por todo o bolo e coloque as frutas por cima, terminando com o gel de brilho (opcional e se compra em supermercados ou lojas de confeitaria)
 
Fonte:tudogostoso.com.br