Ingredientes:
8 bananas maduras amassadas no garfo
6 ovos inteiros batidos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
12 colheres (café) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
Goiabada
Bananas cortada em rodelas, açúcar e canela para decorar
 
Modo de Preparo
Bata os ovos com um fuê ou garfo
Amasse todas as bananas com um garfo e acrescente os ovos, açúcar, açúcar mascavo, óleo e canela
Aos poucos acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Por último coloque o fermento e misture. Corte a goiabada em tiras, não muito grossa
Numa forma untada com óleo e farinha coloque a metade da massa e distribua os pedaços da goiabada. Despeje o restante da massa
Para decorar distribua as bananas cortadas em rodelas para decorar. Misture um pouco de açúcar e canela e jogue por cima do bolo
Assar em forno pré-aquecido a 250° por aproximadamente 40 minutos (vai depender de cada forno). Essa receita rende muito, é para uma forma retangular grande
Para fazer uma forma redonda com furo, faça a metade.
 
Fonte:aguanaboca.org