Ingredientes:
4 xícaras de cenouras raladas
2 ovos
3 colheres (sopa) de Farinha de quinua (vende
em loja de produtos naturais) ou farinha de Aveia
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 cebola pequena
1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de shoyu
sal a gosto
2 xícaras de molho de tomate
Modo de Preparo:
Pique a cebola e os temperos verdes. No ralador fino, rale asa cenouras.
Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hamburgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extra virgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados. Cubra com molho de tomate e sirva.
Fonte:bausasreceitas.net.br