Ingredientes:

2 Xícaras de Arroz
4 Xícaras de Água
2 Colheres de sopa de óleo
½ Unidade de Cebola picada
1 Dente de Alho amassado
1 Unidade de Cenoura
em cubos pequenos
½ Unidade de Pimentão vermelho
em cubos pequenos
2 Colheres de sopa de uva-passa
3 Colheres de sopa de ervilha cozida
salsinha picada
sal

Modo de Preparo:

Para preparar este arroz à grega tradicional comece por refogar em fogo médio a cebola e o alho no óleo.
Em seguida baixe o fogo e acrescente a cenoura e o pimentão, frite por 5 minutos.
Adicione o arroz e frite, mexendo de vez em quando, até que fique transparente (cerca de 2-3 minutos).
Adicione a água, tempere com sal, e deixe cozinhar parcialmente tampado por 15 minutos, ou até que o arroz seque.
Quando o arroz à grega tradicional estiver pronto, acrescente as uvas-passa e as ervilhas, envolva cuidadosamente, e sirva polvilhado com salsinha. Bom apetite!

Fonte:www.tudoreceitas.com