Ingredientes:
½ xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 laranjas peras
1 copo (americano) de óleo
Calda:
2 colheres (sopa) de suco de limão e laranja
2 xícaras (chá) de glaçúcar
4 colheres (sopa) de água quente
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as laranjas, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Passe essa mistura para um recipiente grande e junte a farinha de trigo e o fermento.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 200°C. Deixe assar a 180°C por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para a calda, em uma panela, coloque os ingredientes da calda e mexa por aproximadamente dois minutos.
Regue o bolo com a calda ainda quente.
Fonte:bolsademulher.com