Ingredientes:

1 xícara e meia de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara e meia de açúcar
2 ovos
1 copo de suco de maracujá natural ou concentrado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo

Ingredientes para a cobertura:

1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de maracuja

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve.
Misture as gemas, a manteiga, o óleo e o açúcar e bata.
Acrescente a farinha e o suco e bata até formar uma massa homogênea.
A consistência tem que ser cremosa.
Se ficar muito dura, coloque um pouquinho de água.
Por último misture as claras em neve e o fermento.
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
Dependendo do formato da forma, leva de 15 a 20 minutos para ficar pronto.

Cobertura:

Misture o leite condensado com o suco, até que fique homogêneo.
Cubra todo o bolo, depois de frio. Uma boa opção é fazer uma calda com um pouco do suco de maracujá e açúcar, tendo o cuidado para não deixar a calda muito azeda. Caso opte por usar o suco concentrado, separar
um pouco da polpa de um maracujá com os caroçinho, para fazer a calda.
Despois de morna, despeje a calda por cima da primeira cobertura.

Fonte:receitasdebolosfaceis.blogspot.com.br