Ingredientes:

300g de bacalhau dessalgado e desfiado grosseiramente
3 batatas médias (usei batata doce)
1 chuchu grande
1 cenoura grande
1/2 brócolis
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
8 tomates cerejas higienizados cortados ao meio
1/2 pimentão vermelho e amarelo higienizados picados
Coentro verde higienizado picado a gosto
Ervas desidratadas e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Ovos de codorna cozidos e azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas, o chuchu, a cenoura e o brócolis no vapor ou na água com um pouquinho de sal.
Deixe esfriar, retire as cascas e pique-os grosseiramente. Divida o brócolis em pequenos
buquês.
Em uma panela aquecida com azeite, doure o alho levemente, acrescente o bacalhau, as ervas e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe no fogo por 3 a 5 minutos.
Acrescente todos os ingredientes junto ao bacalhau, misture delicadamente, coloque em uma travessa, regue com azeite, leve ao forno pré-aquecido médio, por 15 a 20 minutos
Decore com ovos de codorna e azeitonas pretas.
Sirva a seguir.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Fonte: www.andreaquitutes.com