Ingredientes:

1 molho de couve cortado em tirinhas
1 xícara e meia a 2 xícaras de farinha de mandioca
1 cubo de caldo de legumes
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho
3 ovos mexidos
3 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
azeite

Modo de Preparo:

Primeiro refogue a couve: Cubra o fundo da panela com azeite e doure 1 dente de alho. Junte 1 colher de
manteiga, acrescente a couve e tempere com sal. Misture bem, abaixe o fogo e tampe a panela. Vá mexendo
de vez em quando. Em 5 a 10 minutos estará pronto. Reserve.
Doure o restante do alho e a cebola no azeite, acrescente o resto da manteiga e quando derreter, junte o cubo
de caldo. Mexa bem para que ele dissolva. Junte a farinha aos poucos misturando bem. Por fim, junte o ovo
mexido e a couve refogada. Bom apetite!

Fonte:www.varrendonoprato.blogspot.com.br