Ingredientes:

1/2 xícara de amido de milho
2 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de carne bovina cortada em cubos
1 cebola grande cortada em rodelas
6 dentes de alho amassados
2 tomates grandes sem pele e sem semente cortados em cubos
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de água quente
1 kg de abóbora cortada em cubos médios
100g de queijo qualho cortado em cubos pequenos

Modo Preparo:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e refogue a carne.
Junte a cebola, o alho, os tomates e o sal e cubra com a água quente.
Tampe a panela e deixe cozinhar cerca de 25 minutos. Retire do fogo
e espere sair todo o vapor. Abra a panela e volte ao fogo por mais 20 minutos até secar o líquido.
Retire a carne desfie e reserve na panela. Em uma outra panela coloque a abóbora o sal e agua até cobrir e deixe ferver até a abóbora se desmanchar
e o líquido secar. Dessolva o amído de milho em uma xicara com água e acrescente na abóbora, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Pré aqueça o forno . Distribua a metade do purê de abóbora em um refratário de preferência quadrado. Espalhe o recheio e o queijo e cubra com
o restante da massa. Leve ao forno até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
OBS : Tem que ser servido ainda quente.

Fonte:gshow.globo.com