Gelado Três Cremes: Leite Condensado, Chocolate e Limão

Ingredientes:

Creme de leite condensado:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
Creme de chocolate:
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Creme de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de suco de limão
3 claras
Para decorar:
Raspas de casca de limão e suspiros

Modo de Preparo:

Creme de leite condensado: Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo brando mexendo,
sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: Em uma panela misture o achocolatado, o amido de milho, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando,
mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de limão: Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão. Leve à geladeira
no mínimo por 6 horas. Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de limão e os suspiros.

Fonte:gshow.globo.com