Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 barras de chocolate branco picado (360g)
1 caixa de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
1 xícara (chá) de suco de uva
3 xícaras (chá) de uvas tipo rubi ou benitaka cortadas ao meio
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a margarina, mexendo até engrossar. Despeje o
chocolate e misture até derreter. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture novamente e reserve.
Umedeça os biscoitos no suco de uva. Em um refratário médio, intercale camadas de brigadeiro branco, de
biscoito umedecido e uvas picadas, terminando em brigadeiro branco. Decore com raspas de chocolate e leve
à geladeira por 8 horas antes de servir.

Fonte:guiadacozinha.com.br