Ingredientes:

3 beterrabas médias
2 cenouras médias
150g de vagem
4 tomates médios picados
4 ovos cozidos
1 cebola média em pétala
1/2 xícara (chá) azeitonas verdes e pretas picadas
sal e azeite a gosto
suco de 01 limão

Modo de Preparo:

Cozinhe a beterraba com casca na panela de pressão, por 8 minutos.
Cozinhe a cenoura com casca na panela de pressão, por 3 minutos.
Cozinhe a vagem na panela de pressão, por 1 minuto.
Espere os legumes esfriarem, descasque-os e pique.
Arrume-os na travessa, junte os outros ingredientes e tempere.
Leve à geladeira por 1 hora, antes de servir.

Dicas:

Cozinhar os legumes na panela de pressão, é muito rápido e prático. O cozimento rápido dos legumes é
excelente para não perder seus nutrientes. Mas não esqueça: eles têm que ser cozidos com casca.
Respeitando o tempo de cozimento, você terá os legumes cozidos no ponto ideal para uma salada
perfeita.

Fonte:receitasdarute.blogspot.com