Ingredientes:
(chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes do Recheio e Cobertura
6 bananas d’água fatiadas
12 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha. Retire e coloque em uma tigela. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa na forma. Distribua metade das bananas sobre a massa. Regue com metade do leite condensado. Polvilhe com metade da canela e despeje o restante da massa. Distribua as bananas restantes por cima. Regue com o restante do leite condensado e polvilhe com a canela restante. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e sirva polvilhado com o açúcar misturado com a canela.
Fonte:receitasdemae.com.br