Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Calda
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Calda- Em uma forma para pudim, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio, sem mexer, por uns 20 minutos ou até obter um caramelo dourado. Espalhe a calda por toda a forma. Reserve.
Pudim- Bata no liquidificador, o açúcar, a mandioca ralada, o leite de coco, o leite, os ovos e a manteiga. Transfira tudo para forma caramelizada e ponha a cozinhar em banho-maria por 1 hora. Antes de tirar do fogo, teste com um palito. Se sair limpo esta cozido. Deixe esfriar e leve à geladeira dentro da própria forma por umas 5 horas. Desenforme na hora de servir. Todos vão elogiar.

Fonte:gshow.globo.com/receitas-gshow