Rede Varejão

INGREDIENTES

  • 5 tomates médios sem a tampa e sem sementes 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada 
  • 1 xícara de frango assado ou cozido, picado 
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado 
  • 1 xícara de queijo muçarela picado 
  • Azeite para regar 
  • Folhas de manjericão para decorar 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a parte interna dos tomates com sal e pimenta.
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola, mexendo, até ficar macia.
  4. Junte o frango e o manjericão e refogue por um minuto.
  5. Deixe amornar e junte a muçarela, reservando um pouco para decorar.
  6. Recheie os tomates com essa mistura.
  7. Em uma assadeira, regue-os com azeite.
  8. Leve ao forno quente (200 oC), preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  9. Decore os tomates com folhas de manjericão e muçarela e sirva, regado com mais azeite.

Fonte:https://www.hojetemfrango.com.br/receita/gourmet/tomate-recheado-com-frango-e-mussarela/