Rede Varejão

INGREDIENTES

{Massa}

  • 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 100g de manteiga gelada
  • 1 c. de chá de sal

{Recheio}

    • fio de azeite
    • 3 cebolas grandes
    • sal
    • pimenta-do-reino
    • 1 cx de creme de leite
    • 1/2 copo de creme de ricota ou requeijão
    • 100g de muçarela ralada
    • cheiro verde
    • parmesão ralado

MODO DE PREPARO

{Massa}

Misture todos os ingredientes com as mãos.

Se necessário adicione um pingo de água para dar liga.

Coloque a massa em uma forma de fundo removível e pressione com as mãos no fundo e nas laterais.

{Recheio}

Em uma panela, coloque o fio de azeite e refogue as cebolas até ficarem translúcidas.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente o creme de leite, creme de ricota, muçarela e cheiro verde.

Coloque o recheio sobre a massa, polvilhe parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.