Rede Varejão
INGREDIENTES:
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE CONDENSADO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
- 3 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
- 1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DA CASCA DO LIMÃO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE BISCOITO TIPO MAISENA PICADO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE MANGA MADURA PICADA
- RASPAS DA CASCA DO LIMÃO A GOSTO PARA DECORAR
MODO DE PREPARO:
- SEPARE UMA TIGELA PARA MISTURAR O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE, O SUCO DE LIMÃO E AS RASPAS. DESCASQUE E PIQUE A MANGA.
PARA MONTAR:
- COLOQUE UMA CAMADA DO CREME EM UMA TAÇA. EM SEGUIDA, ACRESCENTE OS BISCOITOS PICADOS E ALGUMAS MANGAS PICADAS. REPITA ESSAS CAMADAS E TERMINE COM O CREME. DECORE
COM RASPAS DA CASCA DO LIMÃO. SIRVA GELADO.
Fonte: Receitas – iG @ https://receitas.ig.com.br/taca-de-limao-com-manga/4e7cb161d81ed21c220000a5.html