Rede Varejão
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de peixe (pescada ou linguado)
- Sal e pimenta – do – reino
- Farinha de trigo
- Manteiga para untar
- 4 maracujás
- 1/2 xícara de (chá) de creme de leite
- MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com sal e pimenta – do – reino e passe – os pela farinha.
- Unte uma chapa ou frigideira com manteiga e doure os filés.
- Para o molho, retire a polpa dos maracujás, reserve 3 colheres (sopa) da polpa com sementes e coloque o restante no liquitificador com 1/2 xícara de água.
- Bata rapidamente, apenas para separar a polpa das sementes.
- Coe, coloque em panelinha e leve ao fogo.
- Tempere com uma pitada de sal.
- Quando ferver, acrescente o creme de leite , mexa bem e retire do fogo.
- Misture a polpa com as sementes que ficou reservada e sirva junto com os filés.