Rede Varejão
INGREDIENTES
-
2 aboboras paulista
-
Azeite de oliva
-
3 dentes de alho picados
-
150g de espinafre
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
½ xícara de creme de leite
-
½ xícara de creme de ricota
-
½ xícara de parmesão ralado
-
1 xícara de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
- Cortar a abóbora no meio, pincelar azeite de oliva e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.
- Em uma frigideira, dispor azeite de oliva e refogar o alho.
- Adicionar o espinafre e deixar cozinhar até murchar e secar o líquido.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Juntar o creme de leite, o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, Misturar bem.
- Raspar o interior da abóbora.
- Dispor o molho dentro, misturar e cobrir com queijo muçarela.
- Levar ao forno por 10 minutos para gratinar.