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Para preparar o chuchu para qualquer receita, são necessárias algumas medidas de cuidado. Veja a seguir!
1. Tome cuidado ao limpar
Cuidado ao cortar o chuchu, pois dele sai um líquido esbranquiçado que pode manchar a pele. Primeiramente, na pia, corte o chuchu ao meio. Depois, esfregue os lados entre si para escorrer mais do líquido. Logo após, descasque e lave bem o chuchu para remover o líquido. Lave bem as suas mãos também.
2. Cortando o chuchu
Corte novamente no meio (cada lado) e retire o caroço. Será utilizada apenas a polpa do chuchu. Após, corte mais ainda o chuchu em formato de cubinhos.
3. Utilize em suas receitas
O chuchu é um vegetal conhecido por ter pouco sabor por si só. Por isso, geralmente é preparado junto com outro alimento, como frango, carne, ovos e até com outros legumes. Com apenas 19 kcal para cada 100 gramas, é uma excelente forma de acrescentar nutrição ao prato sem exceder nas calorias.