Rede Varejão
INGREDIENTES
{Massa}
- 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
- 100g de manteiga gelada
- 1 c. de chá de sal
{Recheio}
-
- fio de azeite
- 3 cebolas grandes
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 cx de creme de leite
- 1/2 copo de creme de ricota ou requeijão
- 100g de muçarela ralada
- cheiro verde
- parmesão ralado
MODO DE PREPARO
{Massa}
Misture todos os ingredientes com as mãos.
Se necessário adicione um pingo de água para dar liga.
Coloque a massa em uma forma de fundo removível e pressione com as mãos no fundo e nas laterais.
{Recheio}
Em uma panela, coloque o fio de azeite e refogue as cebolas até ficarem translúcidas.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o creme de leite, creme de ricota, muçarela e cheiro verde.
Coloque o recheio sobre a massa, polvilhe parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
Adorei!!!
Adorei a receita.