Ingredientes:

1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos em temperatura ambiente
¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:

Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo inglês de 11 x 5 cm. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.
Bata a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa e adicione aos poucos o açúcar. Bata por mais 5 minutos. Junte os ovos, um a um, batendo depois
de cada adição. Junte o maracujá. Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma espátula. Acrescente o creme de
leite azedo e distribua a massa nas fôrmas preparadas. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure e, enfiando
um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar na forma.

Fonte:www.ondasdesabores.com.br