Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) azeite
1 e 1/2 tomate sem pele e sem semente picado em cubos
1/2 cebola picada em cubos
1 colher (sopa) salsa picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga
Recheio:
300g de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente ao restante dos ingredientes, menos a manteiga. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar. Distribua o recheio por cima da omelete, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos. Corte em pedaços e sirva. Se desejar, polvilhe com parmesão ralado.
 
Fonte: papaofeminino.uol.com.br