Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango sem osso ou filé de peito
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de suco de limão
Pimenta do reino, sal e manjericão a gosto
Para empanar
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para o molho:
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho pronto a seu gosto
1 tablete de caldo de galinha
Sal se necessário
1/2 xícara de chá de água
1 colher de chá de açúcar
Para finalizar:
200 g de mussarela em fatias
Modo de Preparo:
Temperar as sobrecoxas de frango. Passar no ovo batido e na farinha de rosca. Colocar em uma forma untada com óleo. Levar ao forno por 30 a 40 minutos. Para o molho Dourar a cebola e alho no azeite. Acrescentar os demais
ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos. Retirar o frango do forno. Cobrir com a mussarela regar com o molho de tomate. Voltar ao forno somente para derreter a mussarela.
Fonte:receitassupreme.com.br