Ingredientes:
6 ovos (gemas e claras separadas)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 gema
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve com a metade do açúcar. Reserve. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar restante. Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo. Use o restante do creme como cobertura.
Fonte:oquenaomatanosfortalecee.blogspot.com.br