Ingredientes:
4 ovos
4 bananas prata maduras
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
3 colheres (chá) de fermento em pó
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo.
Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento.
Misture aos ingredientes batidos.
Mexa com uma colher de pau por cinco minutos.
Acrescente a canela e mexa novamente.
Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio.
Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno.
Asse por 40 minutos.
Desenforme quando o bolo estiver morno.
Polvilhe açúcar e canela em pó.
 
Fonte:tudofacilerapido1.blogspot.com.br