Ingredientes:
Massa:
3 claras em neve
3 gemas
1.1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) cheias de margarina
1.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (há) de leite
Recheio:
1 lata de doce de leite de boa qualidade (800g)
2 caixinhas de creme de leite sem soro
Para molhar:
200ml de leite de côco misturado
100 g de coco fresco ralado
Cobertura:
500g de chocolate ao leite derretido em banho Maria
Raspas de chocolate para enfeitar
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque na tigela da batedeira as gemas, o açúcar e a margarina
Bata até formar um creme bem claro
Adicione a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos e o leite e bata até que esteja completamente incorporados
Retire da batedeira e adicione as claras em neve mexendo delicadamente até incorporá-las completamente
Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente até dourar
Desenforme o bolo frio
Divida o mesmo em duas partes e molhe com a calda o bolo, espalhe o doce de leite e tampe-o
Depois disso cubra-o com o chocolate e enfeite com raspas
Bom Apetite.
Fonte:receitadenovo.com.br