Ingredientes:

Um repolho grande.
Quatro tomates.
Uma cebola.
Dois dentes de alho amassados.
Sal a gosto (algumas pitadas).
Uma colher de sopa de orégano.
Uma colher de chá de pimenta-do-reino.
Quatrocentos gramas de carne moída magra
(acém, coxão duro, coxão mole, etc.).
Duas colheres de azeite.
Um maço de salsas.
Um maço de cebolinha verde.

Modo de Preparo

Primeiro passo.
Coloque o repolho para cozinhar junto com o sal, a salsinha e a cebolinha verde.
Segundo passo.
Em uma panela adequada, faça um molho utilizando três tomates, meia cebola, um dente de alho, sal e meia
colher de orégano.
Terceiro passo.
Em seguida refogue a carne com uma colher de sopa de azeite, alho, um dente de alho, meia cebola e um
tomate.
Quarto passo.
Para a montagem da lasanha, unte uma forma ou refratário com uma colher de azeite.
Quinto passo.
Forre o fundo do refratário com uma camada de repolho. Por cima, jogue a carne refogada. A seguir, faça mais
uma camada de repolho. Faça outra camada com o molho de tomate e mais uma de repolho.
Sexto passo.
Para finalizar, coloque o resto da carne e sobre a lasanha, o restante do molho de tomate, polvilhe com um
pouquinho de pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Passo opcional.
Se quiser deixar a lasanha bem quentinha na hora de servir, leve ao forno pré-aquecido a 180º por dez minutos
e sirva logo a seguir.

Fonte:templodomcorpo.com