Ingredientes:

1 kg de batata doce cozida e espremida
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto (sal, alho, cebola,
orégano, pimenta cayena, páprica doce
e cheiro verde picadinho)
2 colheres de sopa de farinha de coco
(ou outra farinha da sua escolha)
4 colheres de sopa requeijão
1 gema de ovo
100 g de queijo parmesão
2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

Modo de Preparo:

Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
Derrame o queijo parmesão por toda a massa
Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço

Fonte: www.tudogostoso.com.br