Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo
Bolo
Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo. Acrescente a farinha e o suco do maracujá. Bata novamente até misturar bem.
Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar Coloque em forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Calda
Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture Sirva sobre os pedaços do bolo.
Fonte:receitasdecomidas.com.br