Ingredientes:
2 1/4 de xícara de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de hortelã picada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
1 copo de iogurte natural
Decoração:
Cubinhos de melancia gelados
Folhas de hortelã
Modo de Preparo:
Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho maria até dissolver bem.
Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
Dica:
Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.
Fonte:bemfeitinho.net