Ingredientes:
500g de banana d’água em rodelas
2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Creme:
1 lata(s) de leite condensado
1 1/2 lata(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 unidade(s) de gema de ovo
Cobertura:
4 unidade(s) de clara de ovo
6 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque tudo no fogo, mexendo sempre até que vire um doce e começe a se desprender do fundo da panela. Vire em um refratário fundo.
Creme:
Dissolva o amido de milho no leite e em seguida junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até que engrosse.
Depois jogue em cima do doce de banana.
Cobertura:
Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar, até que fique em ponto firme de suspiro. Vire sobre o creme. Leve ao forno, pré-aquecido para assar o suspiro (cobertura), até que fique corado. Tire do forno, espere esfriar e leve para gelar.
Fonte:www.cybercook.com.br