Ingredientes:

1 lata de leite condensado (ou 1 caixinha)
1 lata de creme de leite sem soro
250ml de suco de abacaxi (natural) e sem açucar
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 abacaxi pequeno cortado em cubos para decorar

Modo de Preparo:

Faça a gelatina conforme manda a embalagem, pode parecer que não vai dar certo mas continue mexendo a gelatina.
Em um liquidificador coloque o leite condensado,o creme de leite,o suco de abacaxi e a gelatina. Bata bem por 1 minuto ou até que fique homogêneo.
Despeje o preparo em uma forma e leve á geladeira até endurecer. Entre 4 á 6 horas.
Em quanto isso faça uma calda com o abacaxi. Deixe dele na panela até que solte bastante água,e depois passe-o na peneira. O liquido que sobrar será sua calda.
Retire o mousse da geladeira e decore com calda e abacaxi á gosto. Sirva e mantenha sempre na geladeira.

Fonte:gshow.globo.com