8 xícaras (chá) de pêssegos frescos picados e levemente amassados
4 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres de sopa de pectina de frutas em pó
7 xícaras (chá) de açúcar (usei apenas 4)
1/4 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/4 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1/4 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
Modo de preparo
Esterilize os vasilhames e reserve. Misture o pêssego picado ao suco de limão, açúcar e 1 xícara de água.
Leve ao fogo para ferver por uns 10 minutos, ou até engrossar um pouco. Usando uma colher de pau, amasse um pouco o pêssego. Cuidado para não se queimar.  Adicione a pectina dissolvida em 1/2 xícara de água e deixe a mistura ferver novamente. Mexa constantemente. Ponha as especiarias e o gengibre. Deixe ferver mais um pouco, até o ponto desejado. Eu gosto quando fica bem grossinha. Retire do fogo, remova a espuma que às vezes se forma na superfície. Descanse uns 5 minutos e coloque nos recipientes esterilizados deixando um espaço de 1 cm até a borda. Tampe, deixe esfriar e refrigere.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Geléia de Pêssego com Especiarias.
fonte:receitasdecomida.com.br