Para a salada de frutas:
1 manga palmer cortada em cubos
1 maçã fuji com casca, cortada em cubos
1 mamão papaya cortado em cubos
10 cerejas cortadas ao meio
1 pera portuguesa cortada em cubos
10 uvas thompson
Para o suco de manga:
1 manga palmer
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
Em uma tigela misture todas as frutas cortadas. Para o suco, bata no liquidificador a manga com a água até ficar homogêneo. Junte o suco de manga às frutas cortadas. Coloque o mel e misture bem. Leve para gelar antes de servir.
Dicas
Você pode variar o suco de manga por suco de maracujá, laranja ou tangerina.
– Se gostar de um sabor mais exótico coloque folhinhas de manjericão na salada de frutas. Fica divino!
– Experimente também com folhas de hortelã. Elas dão um sabor mais fresquinho ainda para a salada de frutas.
Rendimento: 4 porções
Fonte:cantinhovegetariano.com.br