Ingredientes:
4 chuchus grandes
1 maço de coentro
1 maço de cheiro verde
1 tomate médio maduro picado
1 cebola média
3 dentes de alho
colorau a gosto
5 ovos
sal a gosto
óleo ou azeite
Modo de Preparo:
1. Corte os chuchus em quadradinhos e reserve
2. Em uma panela ao fogo médio aqueça umpouquinho de azeite ou óleo e doure o alho socado, na sequência acrescente a cebola bem
picadinha, deixe ficar um pouquinho transparente e em seguida refogue os chuchus cortados acrescentando os demais ingredientes e sal a
gosto reservando somente os ovos
3. Acrescente na panela meio copo americano de água filtrada, tampe e deixe bem abafado os chuchus com todos os temperos
4. Depois de alguns minutinhos dê uma espetada com o garfo no chuchu para ver se está cozido ou pelo menos uns 80% cozido, se estiverem é
a hora de acrescentar os ovos
5. Podendo misturá-los ou não (é de sua preferência) 6. Abafe mais um pouquinho a panela para que cozinhe os ovos
7. Pode servir acompanhada de um arroz branco com uma boa salada verde
Fonte: tudogostoso.com.br