Ingredientes
Massa:
1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena
120 g de margarina sem sal
Doce de Maçã
11 maçãs Gala sem casca e raladas
9 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (sopa) suco de limão
Creminho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
baunilha a gosto
Modo de Preparo:
Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea.
Forre a base de uma fôrma de fundo removível. Reserve.
Leve ao fogo médio: a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar.
Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos. Reserve.
Leve ao fogo em uma panela: o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela.
Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Servir gelada.
Fonte:tudogostoso.com.br