Ingredientes:
5 chuchus de bom tamanho
6 cenouras médias
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
200ml de leite
colher de sopa de maisena
sal a gosto
500 gramas de queijo mussarela
Modo de Preparo:
Corte a cenoura e o chuchu em cubos como se fosse fazer uma salada Le maionese e cozinhe (prefiro fazer no vapor). Em uma panela, coloque os legumes cozidos e amasse com um garfo (o legal é ficar com uns pedacinhos inteiros). Acrescente as duas gemas, o leite, a maisena, 1 colher de sopa de queijo ralado e misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre (vai virar um mingau). Prove o sal e se necessário corrija. Em uma outra vasilha bata as claras em neve com uma pitada de sal. Quando o creme estiver morno incorpore delicadamente. Unte um refratário de 30 cm de diâmetro. Coloque o creme, cubra com a mussarela, salpique o restante do queijo parmesão e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.
 
Fonte:cathrium.blogspot.uol.com.br