3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
3 a 4 bananas cortadas no comprimento
Cobertura:
1. Derreta o acúcar e em seguida acrescente a água quente
2. Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margania e farinha
3. Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas
4. Reserve
Massa:
1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
2. Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado
3. Por último o fermento, batendo só ligeiramente
4. Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C
5. Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 min.
 
Fonte:www.tudogostoso.com.br