Massa
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/3 de xícara de chá de manteiga
3 colheres de sopa de água
1 pitada de sal
Recheio
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de maisena
1 e 1/2 xícara de chá de água quente
3 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
1/4 de xícara de chá de suco de limão
Suspiro
3 claras
1 pitada de bicarbonato
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de casca de limão ralada
1/3 de xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Junte a farinha e a manteiga e misture até obter uma
farofa. Acrescente a água e o sal e utilize as mãos caso
necessário. Antes de colocar a massa na assadeira, cubra-a
com papel-manteiga. Asse por 15 minutos, retire o papel e
leve ao forno novamente até dourar.
Recheio
Junte o açúcar, a maisena e a água. Misture bem e
leve ao fogo até engrossar. Em outro recipiente, bata as
gemas e acrescente um pouco dessa mistura. Mexa e leve
ao fogo com o restante da mistura. Deixe cozinhar
por 1 minuto, retire do fogo e junte a manteiga e o suco.
Mexa bem.
Suspiro
Bata todos os ingredientes até formar picos firmes.
Na montagem, coloque o recheio sobre a massa e por cima
os suspiros. Leve ao forno preaquecido até a
cobertura dourar.
 
Fonte:receitasdadinda.com.br