Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido
1 lata de legumes picados (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
1/2 xícara de batata palha
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.
Dica: pode-se acrescentar pequenos pedaços de bacon ao arroz cozido.
Fonte:tudogostoso.com.br