Ingredientes:
1 ½ kg de Carne Seca Magra (Lagarto)
02 Cebolas Grandes em Rodelas
02 Dentes de Alho Picados
60ml de Óleo
Salsinha Picada
Cebolinha Verde em Anéis Finos
Sal e Pimenta
1kg de Abóbora Madura
02 Colheres de Sopa de Óleo
02 Dentes de Alho Picados
Modo de Preparo:
Fazer de Véspera
Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria por no mínimo 12 horas.
Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia Desfie e reserve.
Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Reserve até o dia seguinte. Cozinhe a abóbora em água e sal.
Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com o sal e a pimenta..
Sirva acompanhada de feijão preto.
Fonte:revistagastronomiaenutricao.blogspot.com.br